It's the end of a long day.
It's the end of a long week.
The fridge is almost empty, and there's not much energy left for cooking.
No one is really hungry, but it feels that you should eat. What to make for dinner, then?
Easy. Take everything you have left in the fridge... and grill!
Ingredients (serves 2):
1 eggplant
2 carrots
4 slices of white cheese
100g of parmesan
1 cup of green olives
A pinch of salt
Oregano
It's the end of a long week.
The fridge is almost empty, and there's not much energy left for cooking.
No one is really hungry, but it feels that you should eat. What to make for dinner, then?
Easy. Take everything you have left in the fridge... and grill!
Ingredients (serves 2):
1 eggplant
2 carrots
4 slices of white cheese
100g of parmesan
1 cup of green olives
A pinch of salt
Oregano
Slice the eggplant and the carrots into approximately 5mm slices, and season to taste with salt. Grill the eggplant slices for about 5 minutes and flip. On the grilled side, spread some parmesan and oregano, and let it grill for another few minutes. Grill the carrots and the cheese. Serve with olives.
Notes:
There are many other ingredients to grill and to serve with.
Grilled ham is delicious. Grilled tomatoes served with cucumber are also good.
Serve with a green salad. Serve with poached eggs. Serve on a tapas board and eat in the sofa.
Legumes Grelhados
Ingredientes (2 pessoas):
1 beringela
2 cenouras
4 fatias de queijo branco
100g de queijo parmesão
1 chávena de azeitonas verdes
Uma pitada de sal
Oregãos
Corte a beringela e as cenouras em fatias de aproximadamente 5mm. Tempere com sal a gosto. Grelhe as fatias de beringela por 3-5 minutos e vire. Ao lado já grelhado adicione queijo parmesão e oregãos, e deixe grelhar por mais alguns minutos.
Grelhe também as cenouras e o queijo branco. Sirva tudo com azeitonas.
Legumes Grelhados
Imagine o final de um longo dia.
Imagine o final de uma longa semana.
O frigorífico está quase vazio e não nos resta muita energia para grandes cozinhados.
Ninguém tem muita fome, mas sentimos que precisamos de comer alguma coisa. O que fazemos para o jantar?
Fácil. Pegue no que tiver no frigorífico e... grelhe!
1 beringela
2 cenouras
4 fatias de queijo branco
100g de queijo parmesão
1 chávena de azeitonas verdes
Uma pitada de sal
Oregãos
Corte a beringela e as cenouras em fatias de aproximadamente 5mm. Tempere com sal a gosto. Grelhe as fatias de beringela por 3-5 minutos e vire. Ao lado já grelhado adicione queijo parmesão e oregãos, e deixe grelhar por mais alguns minutos.
Grelhe também as cenouras e o queijo branco. Sirva tudo com azeitonas.
Notas:
Há muitos outros ingredientes que podem ser grelhados ou ser servidos juntamente com os legumes grelhados.
Por exemplo, fiambre grelhado é delicioso. Tomates grelhados servidos com pepino também é óptimo.
Sirva com uma salada verde. Sirva com ovos escalfados.
Sirva como tapas e leve para o sofá enquanto assiste à sua série favorita.
Sirva com uma salada verde. Sirva com ovos escalfados.
Sirva como tapas e leve para o sofá enquanto assiste à sua série favorita.
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